<del id="tntvp"><form id="tntvp"></form></del>
        <listing id="tntvp"></listing>

        <th id="tntvp"></th>

          <pre id="tntvp"><menuitem id="tntvp"><form id="tntvp"></form></menuitem></pre>

          化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
          招牌

          首 頁  >>  原料中心 >> 植物提取液 >> 馬齒莧提取液

          查看大圖
          • 名稱 :馬齒莧提取液

          • 編號 : 1423331630
          • 分類 : 植物提取液
          • 日期 : 2015-02-08

          詳細介紹

          產品介紹:

          馬齒莧為藥食兩用植物,有清熱利濕、解毒消腫、消炎、鎮靜舒緩、抗氧化等功效。 現代研究表明:馬齒莧中含有豐富的具有生物活性的氨基酸,對血管平滑肌有收縮作用,并且此種收縮作用兼有中樞性及末梢性,可以起舒緩皮膚和抑制因干燥引起的皮膚搔癢的作用。還具有防止皮膚干燥、老化,增加皮膚的舒適度以及清除自由基等性能。

          馬齒莧提取液是使用低溫生物方法從其莖、葉中精制提煉而成。含有大量的去甲基腎上腺素(新鮮的馬齒莧中含有0.25%)、神經激素(具有發揮血管收縮效力,抗低血壓和減少組織出血的功能);還含有營養物、維生素、氨基酸系列及雙黃酮類甘草甙。由于含此成份在藥理方面具有特種功效,如治療燒傷、皮膚疼痛、瘙癢、濕疹和膿腫,故用以化妝品中作為抗炎、抗刺激、抗過敏的生物活性添加劑有顯著功效。適用于乳液、膏霜、洗面奶、沐浴露和嗜哩及其各種護膚品。

           

          建議添加量0.5-5%

           

          產品性狀:無色至淡黃色澄清液體

          理化指標:密度(D 20/4):0.920~1.120

          折光率(N 20/D):1.3520~1.3720

          pH值(25℃,直測法):3.5~5.5

          活性含量:0.5%-1%

          安全性測試:按《化妝品衛生規范 2007》,提取液通過皮膚刺激性試驗

          應用建議:用于各種護膚產品和洗護產品,水溶性,添加 1~10%

          INCI 名稱:水,丙二醇,馬齒莧(PORTULACA OLERACEA)提取物

          點擊次數:  發布日期:2015/02/08  【打印此頁】  【關閉
          上一篇:金縷梅提取液
          下一篇:蘆薈提取液

          可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

          在線客服

          關閉

          關閉

          關閉
          久久2019国产精品免费观看