<del id="tntvp"><form id="tntvp"></form></del>
        <listing id="tntvp"></listing>

        <th id="tntvp"></th>

          <pre id="tntvp"><menuitem id="tntvp"><form id="tntvp"></form></menuitem></pre>

          化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
          招牌

          首 頁  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 辛酰水楊酸

          查看大圖
          • 名稱 :辛酰水楊酸

          • 編號 : 1508254627
          • 分類 : 祛痘/控油
          • 日期 : 2017-10-17

          詳細介紹

          產品名稱

           

          化學名稱:辛酰水楊酸

          CAS:78418-01-6

           

          品牌

           

          法國萊思柯


          undefined

           

          外觀:白色或類白色粉末

          含量:≥99%

          PH值:4-7

          溶解性:油溶性


          產品概述

           

           

          辛酰水楊酸是一種功效成份,可以順著皮脂腺滲入毛孔的深層,溶解角質間的構成物質,促進角質脫落,防止沒有正常脫落的老舊角質阻塞毛孔形成粉刺。作用于皮膚、粘膜和角質的纖維。尤其用于防止皮膚老化,改善膚色,減輕皺紋,使面部或身體光潔??梢灾亟M表皮細胞組織,刺激細胞的更新,治療痤瘡和其它皮膚病患。
            用作角質層分離劑,祛痘劑,美白劑,抗衰老劑,用于化妝品以及皮膚藥用成份,尤其可以改善皮膚老化的臨床表現——常稱皺紋和細紋,它還能使失去緊實和彈性的皮膚得以恢復等。


          產品應用

           

           

           祛痘化妝品、膏霜、乳液、凝膠

           

          undefined

           

           

          0.2-1.0%

          undefined


          1、使用量大會使皮膚有刺痛感

          2、將該品置于油相中,加熱至80℃使之溶解,然后按常規工藝配制膏霜或乳液即可

          3、配方中應加入適量的EDTA-2Na,以防止遇到鐵離子發生變色



          包裝與儲存

           

          包裝:1KG/袋

           

          儲存:陰涼、密閉避光保存

          點擊次數:  發布日期:2017/10/17  【打印此頁】  【關閉

          可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

          在線客服

          關閉

          關閉

          關閉
          久久2019国产精品免费观看